Династия 2 сезон 6, 7 серия (2018) смотреть онлайн

Сегодня вечером последний выпуск 17.11.2018 Первый канал смотреть онлайн

Сегодня вечером последний выпуск 17.11.2018 Первый канал смотреть онлайн

Тень 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2018) смотреть онлайн

Постскриптум с Алексеем Пушковым (17.11.2018) последний выпуск смотреть онлайн

Не отпускай мою руку 15, 16 серия (турецкий сериал 2018) смотреть онлайн

Полиция Гавайев / Гавайи 5-0 9 сезон 8, 9 серия смотреть онлайн

» Битва экстрасенсов 19 сезон 9 выпуск (17.11.2018)

Смотреть Битва экстрасенсов 19 сезон 9 выпуск (17.11.2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на любом удобном для Вас устройстве, это может быть ПК или мобильный телефон, а так же планшет, айфон и андроид.


Битва экстрасенсов 19 сезон 9 выпуск (17.11.2018)

Поклонники и фанаты всего сверхъестественного и паранормального сильно воодушевились, узнав, что на экраны телевизоров вышел очередной, 18-й по счету, сезон популярного телешоу «Битва экстрасенсов».

На этом проекте могущественные колдуны и всесильные маги России и стран ближнего и дальнего зарубежья борятся за главный приз, доказывая и телевизионным скептикам, и телезрителям, что не перевелись еще инфернальные явления. Кстати, в последних сезонах шоу участников, представляющих зарубежье, стало больше. Дело в том, что передача стала транслироваться в европейских странах.

Порядок участия в телешоу суров. Ведь перед тем, как пройти в главный этап сражений, все конкурсанты должны пройти кастинги. На них осуществляется жесткий отбор. После первого отборочного тура следует второй, имеющий более сложные задания. На всех этапах маги и колдуны демонстрируют свои возможности и дар. К началу проекта остается лишь десятка наиболее сильных с точки зрения экстрасенсорики персонажей. Под прицелом множества теле- и фотообъективов они продолжают борьбу «на выживание».

Те, кто дошел до полуфинала, состязаются в сложнейших конкурсах. В конечном итоге, все зависит от того, насколько разнообразны способности того или иного мага. 

Так, герои телепроекта угадывали квартиру, где совершилось злодеяние, предсказывали, в каком из автомобилей спрятан человек, какие вещи обладают мощнейшей энергетикой. Каждый выпуск шоу завершался подведением неких итогов, после чего отсеивались наиболее слабые игроки. Причем именно телезрители должны определять, кто из экстрасенсов хуже проявил себя.

Чем меньше участников остается на проекте, тем выше кипят страсти. Но апогей эмоций настигает зрителей в конце, ведь на кону стоит немалая денежная сумма. К тому же, финалистов прельщают лавры популярности. 

 

 

ПЛЕЙЛИСТ - ВСЕ СЕРИИ В ОДНОМ ПЛЕЕРЕ 

Передачи cмотреть онлайн бесплатно Битва экстрасенсов 19 сезон 9 выпуск (17.11.2018) в хорошем качестве на сайте ruashow.com без регистрации


Рейтинг: 5/28
Просмотров: 32731Комментариев: 4

С помощью нашего сайта, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете фильм

смотреть Битва экстрасенсов 19 сезон 9 выпуск (17.11.2018) онлайн

в хорошем hd 1080 качестве на андроид телефоне полностью полный фильм, совершенно бесплатно.

Добавить комментарий
avatar
0
1 ruashow • 11:19, 2018-11-03
Смотреть все сезоны мистического телешоу Битва экстрасенсов от канала ТНТ. Программа стала самой популярной в России среди шоу об экстрасенсах и сверхъестественных способностях.  Каждый сезон за звание лучшего борются сильнейшие маги, колдуны, ведьмы, ясновидящие и другие люди утверждающие, что обладают способностями.

В финал выходят трое и среди них телезрители выбирают победителя. Голосование проходит с помощью смс. Лучший экстрасенс получает признание и приз в качестве статуэтки руки. Все экстрасенсы участвуют в программе бесплатно.

За помощью Битву экстрасенсов может обратиться любой желающий. Если у человека возникают вопросы, которые кажутся по ту сторону реальности, то помочь могут только люди с паранормальным даром.  Чтобы стать участником программы нужно обратиться в редакцию программы Битва экстрасенсов.
avatar
0
2 ruashow • 11:20, 2018-11-03
На телеканале ТНТ уже в девятнадцатый раз стартовал мистический проект "Битва экстрасенсов", и состав участников просто поражает своим разнообразием. Часть скептиков утверждает, что всё, что происходит в шоу — провокация и ложь, а никакой магии не бывает. Экстрасенсы, по мнению публики, просто морочат людям головы, чтобы затем брать за приёмы бешеные тысячи, и рассказывать несусветицу.

Однако, с таким радикальным мнением согласные не все: у проекта остаются свои поклонники, и об их количестве судить несложно: стоит только понять, что у передачи "Битва экстрасенсов" вышел девятнадцатый сезон, и это не считая дополнительных ответвлений, вроде "Экстрасенсы ведут расследование"и прочего
avatar
0
3 ruashow • 11:24, 2018-11-03
Продолжение мистического проекта канала ТНТ, снятого в формате британского телешоу Britain’s Psychic Challenge.
Дата выхода в эфир: по субботам в 19:30.
«Битва экстрасенсов» стартовала на ТНТ в 2007 году. Шоу неизменно имело успех у зрительской аудитории и продлевалось из сезона в сезон. Начиная с восьмого сезона ведущим шоу является актер Марат Башаров. С момента старта проекта в роли скептиков выступают братья-иллюзионисты Сафроновы — Андрей, Илья и Сергей. Правда, по окончании 18-го сезона проекта Сергей Сафронов опубликовал в соцсетях послание, которое телезрители и поклонники мистического шоу расценили как прощание иллюзиониста с проектом. Таким образом, встал вопрос, изменится ли в шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» состав наблюдателей-скептиков.
В роли ведущих-наблюдателей на испытаниях выступают также актриса Вера Сотникова и известный российский психотерапевт Александр Макаров.
Самым рейтинговым с момента запуска передачи со дня эфира стал вышедший 24 ноября 2013 года выпуск в ходе трансляции 14-го сезона телепрограммы, который был посвящен гибели Владислава Листьева (доля 33,4
Победителями трех предшествовавших 19-й по счету «Битвы экстрасенсов» сезонов становились: жрица культа предков Виктория Райдос из Санкт-Петербурга, загадочный мастер восточных практик Свами Даши и харизматичный медиум и потомок аланских магов Константин Гецати.
За три месяца перед стартом шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» в соцсетях разразился скандал: Джулия Ванг, победительница 15-го сезона и одна из самых ярких участниц за всю историю проекта, неожиданно объявила, что шоу является целиком и полностью постановочным, а ее образ, который так запомнился зрителям, придумали ей продюсеры проекта.
О шоу Битва экстрасенсов 19 сезон
После того как закончился 18-й сезон, в интернете поползли слухи, что он был финальным и продолжения «Битвы экстрасенсов» ждать не стоит. Однако поклонники успокоились после появления новостей о начале кастингов в «Битву экстрасенсов 19 сезон».
Мария Шайкевич, продюсер «Битвы экстрасенсов»: «Каждый сезон мы говорим себе: «Все, хватит! 18 сезонов — это уже нереально! В конце концов, мало какие телепроекты прожили такую долгую жизнь. Мы думали, что больше не найдем сильных экстрасенсов. Нам казалось, что мы уже знаем буквально в лицо и по имени каждого в нашей стране, кто имеет хоть какое-то отношение к экстрасенсорике. Ведь за 11 лет наших поисков по России и другим странам, мы пересмотрели более десятка тысяч (!) кандидатов. И в этот раз мы были уверены, что все, мы даже не будем начинать кастинг. Но телеканал ТНТ, который мы очень любим, уговорил нас не бросать зрителей, которые ждут новый сезон, и хотя бы попробовать найти новых кандидатов на участие. И мы согласились — начался кастинг. И, знаете, когда ты видишь глаза экстрасенсов, которые рвутся на «Битву», для которых это была мечта всей их жизни попасть на наш проект, когда появляются абсолютно новые незнакомые нам лица, и когда ты вдруг, в очередной раз, своими глазами видишь чудо — ты вновь увлекаешься, и понимаешь: „Ребят, у нас самый невероятный и самый интересный проект на свете. И остановиться невозможно“. Мистика!»
avatar
0
4 ruashow • 11:24, 2018-11-03
Отбор участников телешоу проводится на основании проверки их возможностей: претендентам предлагается ответить, что скрывается за непроницаемой ширмой или в ящике, накрытом тканью. По результатам этого теста выбирают 30–40 участников, показавших наилучший результат.
Прошедшие предварительный кастинг претенденты на участие в шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» приглашаются для прохождения первых испытаний. Традиционно всех приглашают в зал, где за плотной непроницаемой ширмой спрятан некий предмет или живое существо, и экстрасенсы должны как можно более точно описать, что именно спрятано от глаз. Затем всех ждет испытание по поискам человека в багажнике автомобиля. За испытанием следят иллюзионисты братья Сафроновы и независимые наблюдатели, среди которых владельцы машин, в которых прячут человека.
В 18-м сезоне «Битвы» на испытании «Багажник» произошел беспрецедентный случай: Сергей Сафронов спровоцировал Константина Гецати на то, чтобы медиум прошел испытание три раза. Таким образом впервые за всю историю «Битвы экстрасенсов» участник шоу согласился на то, чтобы найти сразу троих людей, спрятавшихся в багажнике и, более того, нашел двоих из них.
Каждая серия «Битвы» состоит из двух заданий. После окончания всех испытаний серии созывается Совет жюри, который выбирает лучшего и худшего экстрасенса. Худший покидает «Битву». Однако неоднократно это правило в шоу нарушалось, так как либо Совет жюри выносил вердикт, что все достойны пройти дальше, либо кто-либо из участников по собственному желанию покидал проект, спасая таким образом участника, который должен был отправиться домой.
Шоу Битва экстрасенсов 19 сезон: участники
Незадолго до старта шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» организаторы проекта сообщили, что на этот раз развернется битва экстрасенсов и психологов, которые решили бросить вызов магам. В кастинге приняли участие люди, которые, получив психологическое образование, решили развить интуицию, плотно занялись эзотерикой и в результате осознали, что ничем не хуже экстрасенсов.
Трендом шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» стало участие пар экстрасенсов.
В 19-м сезоне появился экстрасенс, который в буквальном смысле слова ест землю, что, с его слов, помогает ему проходить испытания, мага, у которого слуховые галлюцинации, и решившего попробовать свои силы экс-следователя, который решил в «Битве экстрасенсов» попробовать свои силы.
Имена прошедших кастинг участников организаторы шоу «Битва экстрасенсов 19 сезон» держат в секрете вплоть до старта телепроекта в эфире ТНТ. Однако еще задолго до этого поклонники мистической программы неизменно начинают выдвигать различные версии, кто может стать очередной звездой очередного сезона «Битвы».

Добавить комментарий

avatar