Мужское / Женское 26.09.2017 смотреть онлайн

В изоляции 4 сезон 8, 9, 10 серия (2017) History Channel смотреть онлайн

Номер 309 - 60, 61, 62 серия (2016) смотреть онлайн

Рик и Морти 3 сезон 9 серия: Дата Выхода смотреть онлайн

Подопытные: Спецназ 12, 13, 14 серия (2016) смотреть онлайн

Эль Чапо 2 сезон 2, 3, 4 серия (2017) смотреть онлайн

Последний корабль 4 сезон 7, 8, 9 серия (2017) смотреть онлайн

» Игра престолов 7 сезон 9 серия Дата Выхода

Игра престолов 7 сезон 9 серия Дата Выхода

—>

Входит в топ самых любимых моих сериалов. Он шикарен - потрясающий сюжет, отлично подобранные талантливые актёры, замечательный сценарий. Считаю его самым масштабным сериалом современности, и дело, конечно, отнюдь не в количестве серий) Есть и минусы, к сожалению. Даже среди сценаристов не помог сериалу избежать вызвающе сексуальных и гомосексуальных сцен. К счастью, в последних сезонах подобных сцен уже гораздо меньше. С нетерпением жду новых серий и последнего сезона

Итак, год примерно 2013 (может, 2014) сериал в России набирал обороты, все его обсуждали, смотрели, обожали или ненавидели, а мне на тот момент было не до сериалов. Ажиотаж вроде как прошел и тут я при наличии времени увидела в какой-то подборке сие творение с зашкаливающим рейтингом. Решила посмотреть (а вышло на тот момент уже сезона 3 или 4) и выпала из жизни на несколько суток - смотрела днем, смотрела ночью, не могла оторваться. Что же это за чудо такое, ради которого можно добровольно лишить себя сна?

Жанр сериала - фэнтези, автором является американский писатель Джорд Мартин (хотя к 7-му сезону он по большей части только консультирует, поскольку отошел от написания книг - то ли надоело, то ли масштаб такой, что уже сложно осилить). Вообще фэнтези - не самый мой любимый жанр, но сериал получился таким емким, что он просто не может не затянуть в свои сети. Чтобы примерно понять суть, нужно мысленно перенестись в Средневековье, но не простое, а с драконами, одичалыми, всякими вурдалаками, магами, волшебниками, бесконечными войнами за власть и т. д. Поборники нравственности могут сразу рвать на себе волосы - инцест, ЛГБТ, много постельных сцен. Поклонники Санта-Барбары, которым нравится, когда одни и те же герои кочуют из серии в серию на протяжении 10.000 эпизодов будут разочарованы - главные герои мрут, как мухи (только привязался к кому-то, а ему раз и горло перерезали, отравили, убили, загубили - печаль в общем). Любители бойни и кровищи придут в восторг - количество батальных сцен огромное, кровь льется по поводу и без повода (хотя повод-то один - борьба за власть).

Масштаб сериала поражает - 7 королевств, каждый правитель борется за железный трон, как может (силой, хитростью, лестью, военной мощью). Воплощен вымышленный мир в плане спецэффектов если и не идеально, то максимально к этому приближенно. Нареканий к создателям нет, хотя кто-то может и начнет придираться по пустякам, выискивая недочеты в компьютерной графике.

Что касается актеров - как я уже упомянула, привязываться ни к кому не нужно, поскольку только кто-то понравится, как голова с плеч... Но все-таки костяк имеется, как он сохранился до 7-го сезона - для меня тайна за семью печатями. Я не буду конкретизировать, поскольку достойных актеров очень много, скажу лишь, что тому, кто занимался кастингом, нужно дать много наград - все на своих местах, как будто и не актеры, а реальные персонажи из параллельной вселенной под названием "Игра престолов". Выделю лишь любимчиков - мать драконов Эмилия Кларк (воспринимаю ее только в этом образе, в других фильмах мне она вообще не нравится), Питер Динклэйдж - карлик королевских кровей, восполняющий недостаток роста умом, юмором, сарказмом, харизмой, Лина Хиди - королева юга (вроде бы должна отталкивать своим поведением, аморальностью, но тем не менее притягивает и является одним из неотъемлемых персонажей, без которых сериал потеряет свою прелесть), Эйдан Гиллен - скользкий тип, но все равно цепляет тем, как выкручивается из разных ситуаций, подлизывается, подкупает и т. д. Упомянула нескольких, а хочется пройтись по каждому актеру, но тогда всего Отзовика не хватит))).

Поражает и то, что снимается все не только в павильонах - путешественники могут узнать во многих кадрах знаковые достопримечательности (немного юга и севера Испании, фантастические пейзажи Исландии, Хорватия, Ирландия, Шотландия - можно составить уникальный экскурсионный маршрут для фанатов).

Конечно, у сериала есть и свои недостатки, иногда кажется, что слегка затянут, но потом создатели снова поражают зрителя так, что хочется им все простить, лишь бы снимали и радовали фанатов.

В общем, если вы еще не смотрели сериал (хотя такое вряд ли возможно) - приступайте, но с осторожностью (сезонов 7, выпасть из жизнь можно как минимум на неделю, превратившись в зомби). Ну а те, кто уже "в деле" - крепитесь, зима близко.
 

Игра престолов 7 сезон 7 серия Дата Выхода - 27.08.2017, В РФ - 28.08.2017

 


Рейтинг: 5/8
Просмотров: 6593Комментариев: 0

Игра престолов 7 сезон 9 серия Дата Выхода смотреть онлайн бесплатно


Добавить комментарий