Вечер с Владимиром Соловьевым (20.11.2018) последний выпуск смотреть онлайн

Ивановы Ивановы 3 новый сезон 15, 16, 17 серия смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон 15 серия (20.11.2018) смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон (сериал) 55 серия 20 11 2018 смотреть онлайн

Ивановы ивановы 3 сезон 15, 16, 17 серия сериал 2018 все серии смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон 1-20 серия (2018) все серии смотреть онлайн

СеняФедя 3 серия (20.11.2018) смотреть онлайн

» Ольга 3 сезон 10, 11 серия (сериал 2018)

Смотреть Ольга 3 сезон 10, 11 серия (сериал 2018) онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на любом удобном для Вас устройстве, это может быть ПК или мобильный телефон, а так же планшет, айфон и андроид.

Ольга 3 сезон 10, 11 серия (сериал 2018) смотреть онлайн


Ольга 3 сезон 10, 11 серия (сериал 2018)

Год: 2018
Страна:Россия
Режиссер:Алексей Нужный, Игорь Волошин, Антон Борматов
В ролях:Яна Троянова, Василий Кортуков, Алина Алексеева, Ксения Суркова, Сергей Романович, Максим Костромыкин, Фархад Гусейнов, Борис Дергачев, Александр Шам, Александр Никольский

Сериал Ольга 3 сезон 1, 2, 3 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве. Ольга – женщина среднего возраста, которая за последний период времени буквально погрузилась в проблемы окружающих. Ей приходится выслушивать мнение остальных и решать трудности родственников. У женщины нет времени, чтобы заниматься личной жизнью, ведь ее поддержка необходима детям и сестре. Лучшие подруги только с болью в сердце наблюдают за главной героиней и искренне верят, что наступит важный день, когда на лице Оли тоже появится долгожданная улыбка. Мать-одиночка в этом сильно сомневается, но наступает момент, способный все изменить.

Русские Сериалы cмотреть онлайн бесплатно Ольга 3 сезон 10, 11 серия (сериал 2018) в хорошем качестве на сайте ruashow.com без регистрации


Рейтинг: 5/2
Просмотров: 455Комментариев: 2

С помощью нашего сайта, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете фильм

смотреть Ольга 3 сезон 10, 11 серия (сериал 2018) онлайн

в хорошем hd 1080 качестве на андроид телефоне полностью полный фильм, совершенно бесплатно.

Добавить комментарий
avatar
0
1 Анонимно • 14:31, 2018-11-04
Второй сезон «Ольги» стартовал на ТНТ в сентябре 2017-го и включал в себя, как и первая часть, 20 эпизодов.

По окончании показа второго сезона сериала, осенью 2017 года, телеканал ТНТ официально обьявил о том, что стартовали съемки третьего сезона ситкома «Ольга».
В сериале «Ольга 3 сезон» ключевые роли вместе с Яной Трояновой играют актеры: Сергей Романович, Ксения Суркова, Максим Костромыкин, Василий Кортуков и Алина Алексеева. В третьем сезоне к актерскому составу популярного ситкома присоединились Гоша Куценко и Павел Майков.

Премьера третьего сезона сериала «Ольга» сначала состоялась 3 ноября 2018 года на онлайн-платформе ТНТ-PREMIER, а с 6 ноября ситком стартовал на канале ТНТ.

Сюжет сериала Ольга 3 сезон
В центре сюжета сериала «Ольга» – в одиночку воспитывающей двух детей простая русская женщина. В первом сезоне знакомятся с семьей Ольги. Ее дочь Аня, студентка ПТУ, забеременела от своего непутевого дружка, а у младшего сына Тимофея тяжелый переходный возраст. Ко всем напастям добавляются проблемы с Юргеном – отцом Ольги, прикладывающимся к бутылке, – и с ее сумасбродной сестрой Ленкой, которая не может устроить личную жизнь. Однако Ольга, несмотря на все сложности, не унывает и находит выход в любой сложной ситуации, помогая своим близким. Поддерживает ее влюбленный в нее водитель Гриша, который намного младше Ольги.

Во втором сезоне «Ольги» Аня, ставшая матерью, пытается заработать деньги, так как молодой отец семейства вечно ввязывается в какие-то аферы. Ольга признается Грише в любви прямо в день его свадьбы. Бракосочетание Григория сорвано, ведь он понимает, что не может жениться на нелюбимой женщине, однако и с Ольгой Гриша, с его слов, быть не может. Ольга в шоке от этих слов и от того, что потеряла человека, которого любила. Но, возможно, положение можно исправить, ведь, как известно, Ольга никогда не сдается.

Сестра Ольги Ленка, долгое время пытавшаяся забеременеть, выясняет в конце второго второго сезона сериала «Ольга», что ждет ребенка от Пушкина.

С развитием сюжета сериала проходит время, и, соответственно, персонажи ситкома растут, причем в прямом смысе слова, как и актеры, занятые на съемках проекта. Так, актер Мухаммед Абу-Ризик, сыгравший сына Ольги Тимофея, к третьему сезону чрезвычайно вытянулся и в росте догнал свою экранную мать. И вот уже подросток Тимофей в продолжении истории начнает всерьез интересоваться противоположным полом. Первой влюбленностью русско-кавказского казановы становится новая соседка семьи Ольги.
Ольга (Яна Троянова) никак не может оправиться от нокдауна, который ей нанес когда-то влюбленный в нее добрый водитель катафалка Гриша (Максим Костромыкин). Как известно, во втором сезоне он в грубой форме дал ей понять, что вместе они не будут. Однако ответ Ольги на вопрос, как жить после такого удара, прост, как обычно: сжать булки и двигаться дальше.

В сериале «Ольга 3 сезон» Ольга и ее семья с друзьями продолжают, как в сказке про репку, вытаскивать друг друга из болота безнадеги, в которое нередко герои попадают, параллельно оказываясь в смешных ситуациях.
На личном фронте у Ольги грядут перемены в лице бизнесмена Володи (Гоша Куценко). Дерзкий и нахрапистый мужчина — а такие как раз и по душе Ольге — намерен покорить сердце главной героини. Матрасный король на джипе и Ольга сближаются чуть ли не сразу, причем так, что Ольга предстает бизнесменом без лифчика, а он так вообще голым и на снегу. Выбор для Ольги весьма необычный: либо водитель катафалка, либо хозяин внедорожника.

Володю Ольге подогнала любящая сестра Лены (Алина Алексеева). Она уже стала мамой маленького Пушкина от того самого кучерявого юного Пушкина (Филипп Ершов) и теперь подкинула Ольге не только жениха взамен Гриши, но и хлопот с младенцем.
avatar
0
2 Анонимно • 14:31, 2018-11-04
В то же самое время Аня (Ксения Суркова) повторяет судьбу своей родительницы, рано став матерью-одиночкой, так как, не выдержав груза ответственности, ее избранник Андрюха (Сергей Романович) рванул в Минск. Аня совсем растерялась, а тут вокруг нее начинают виться другие парни, причем такие же неблагонадежные, как и ее бывший. В результате дочь Ольги находит решение, прикладываясь к бутылке. И опять все проблемы ложатся на плечи Ольги.

По словам создателей третьего сезона «Ольги», на этот раз сюжет отличает крайне повышенная событийность: в каждом эпизоде сюжет изменяет ход по три-четыре раза. В результате понять, чем все закончится и в какой тупик на этот раз зайдут герои, очень сложно. Тем более неясно, как они будут решать проблемы.
Плюс ко всему в соседнюю с Ольгиной квартиру заселился хромой мужик (Павел Майков). С хамом и наглецом, завалившим общий коридор хламом, берется разобраться Юрген (Василий Кортуков), который уже больше года в завязке, несмотрся на уговоры искусителя Чичи (Тимофей Зайцев). Но хромой сосед дает отпор, так что Юргену приходится думать над альтернативными вариантами подхода.

Добавить комментарий

avatar