Ивановы-Ивановы 3 сезон 17 серия (22.11.2018) смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон 17 серия (22.11.2018) смотреть онлайн

Ивановы Ивановы 3 новый сезон 17, 18, 19 серия смотреть онлайн

Ивановы ивановы 3 сезон 17, 18, 19 серия сериал 2018 все серии смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон (сериал) 57 серия 22 11 2018 смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон 1-20 серия (2018) все серии смотреть онлайн

Ивановы-Ивановы 3 сезон 17 серия (22.11.2018) смотреть онлайн

» Сеня Федя 5, 6, 7 серия (22.11.2018) СеняФедя

Смотреть Сеня Федя 5, 6, 7 серия (22.11.2018) СеняФедя онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на любом удобном для Вас устройстве, это может быть ПК или мобильный телефон, а так же планшет, айфон и андроид.

Сеня Федя 5, 6, 7 серия (22.11.2018) СеняФедя смотреть онлайн


Сеня Федя 5, 6, 7 серия (22.11.2018) СеняФедя

Год: 2018
Страна: Россия
Жанр: комедия
Время: 24 мин.
Премьера(РФ): 2018
Режиссер: Антон Федотов
Актеры: Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Анна Бегунова, Ирина Аугшкап
Описание:
Сеня и Федя решили заняться собственным бизнесом и открыть закусочную на колёсах. Толкьо вот совместная работа дуэта не заладилась начиная с первого дня, однако старые друзья не могут разойтись в разные стороны. Причина тому – взятый на двоих кредит, который объединяет Сеню и Федю крепче всяких других уз.

Впрочем, Сеня и Федя, попав в мир деловых отношений, сталкиваются не только с проблемой, как найти компромиссы, но и с конкурентами в виде представителей крупной сети фудтраков, которые стремятся всеми путями убрать с рынка других торговцев.

Во время активной борьбы с акулами гастрономического бизнеса Сеня и Федя не заметят, как поменяются ролями на личной «кухне»: семьянин Сеня попробует на вкус холостяцкую жизнь, а бабник Федя отправится на поиски тихой семейной гавани.

Смотреть онлайн Сеня Федя сериал 2018

Русские Сериалы cмотреть онлайн бесплатно Сеня Федя 5, 6, 7 серия (22.11.2018) СеняФедя в хорошем качестве на сайте ruashow.com без регистрации


Рейтинг: 5/2
Просмотров: 1132Комментариев: 4

С помощью нашего сайта, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете фильм

смотреть Сеня Федя 5, 6, 7 серия (22.11.2018) СеняФедя онлайн

в хорошем hd 1080 качестве на андроид телефоне полностью полный фильм, совершенно бесплатно.

Добавить комментарий
avatar
0
1 ruashow • 21:07, 2018-11-07
Сеня Федя сериал 2018 канал стс смотреть все 1-20 серия хорошем качестве. Фудтраки – новое веяние в кулинарной индустрии. Главные герои были уверены, что они непременно смогут занять в этом бизнесе свою нишу, но вышло несколько иначе. Главный герой вместе не один год. Начали свою карьеру они с ресторана Клод Моне. У Виктора Баринова сильно не забалуешь, именно поэтому им приходилось очень тяжко притираться с устоями на его кухне и с коллективом, который был совершенно разношёрстным. Пройдя такую школу жизни, они не сломались, а стали хорошими специалистами в кулинарии и самыми популярными поварами в Москве. Однако просто вкусно готовить не достаточно для того, чтобы открыть свой ресторанный бизнес, нужно иметь изначально большой капитал или инвесторов, которые готовы будут в тебя вложиться. Ни того, ни другого у героев не было, но когда они попробовали на вкус, что такое власть, уже не захотели с ней расставаться. Так сложилась судьба героев, что каждый из них был шеф-поваром в новом ресторане под названием Виктор. Лишившись мишленовских звёзд, они больше никогда не претендовали на эту должность, но командовать и хорошо зарабатывать до сих пор хотелось. Тогда в голову одной из них пришла гениальная идея – открыть фастфуд на колёсах. Для этого необходимо взять кредит и купить этот самый фастфуд на колёсах, больше ничего не нужно арендовать. Площадь не нужна и в любой момент можно перекочевать в выгодное месторасположение. Кредиты одобрили, и парни очень быстро обрели необходимый фудтрак. Ну, в общем-то, на этом все хорошие моменты в их ресторанном деле и закончились, потому что дальше пошли одни сплошные недоразумения. Никто из них не мог понять, как начинать этот бизнес, с чего, за что хвататься и какое меню предлагает своим потенциальным клиентам. Один из них настаивал на рыбном меню, потому что был в этом мастак, второй предлагал что-то более изысканное, может быть десерты. Сошлись на хот-догах, но только счастье им это не принесло. Когда их бизнес стал рабочим, выяснилось, что конкуренция вокруг процветает и таких вот траков пруд пруди. Ругались, дрались и давно бы уже расстались и разошлись, если бы не общий кредит, который, склеили, словно скотч. Чтобы как-то платить по процентам, на данный период им необходимо работать, а как работать вместе, пока неизвестно, герой непременно постарается узнать. Ещё никогда в жизни им не было так грустно от своих идей, однако аппетит приходит во время еды, значит, ещё есть шанс всё исправить.
avatar
0
2 Анонимно • 21:08, 2018-11-07
Мне сразу вспомнился старый фильм с всеми любимым Джеки Чаном и его коллегой и другом Юэнем Бяо-"Закусочная на колесах" назывался, очень смешное кино о китайских поварах передвижного кафе на колесах, которые, помимо мастерских приемов кулинарии, знали на "отлично" и приемы кунг-фу. В данном сериале с кунг-фу и прочими восточными единоборствами явная "напряженка" намечается, но передвижных фургончиков и вкусной еды, думаю, хватит зрителям с лихвой (сериал еще не вышел на экраны, премьера состоится только через двенадцать дней, а пока нам остается только предвкушать и размышлять). Вообще, я думаю, создатели небезызвестных "Кухни" и "Отеля Элеона" ерунды не наделают (сериал "Сеня Федя" является спин-оффом к упомянутым выше проектам), да и герои явно будут знакомые (хотя, конечно, и новых в сюжет введут), что также в плюс. Пока что, насколько знаю, планируется выпустить шестнадцать серий "Сени Феди", ну а там как покатится-возможно, снимут и второй сезон, или вовсе закроют проект, если вдруг "не пойдет" у зрителей (но я уверена, что все будет в порядке). Думаю, что посмотрю "Сеню Федю" не без интереса-"Кухня" и "Отель Элеон" мне вполне "зашли", надеюсь и на успех новинки.
avatar
0
3 Анонимно • 21:08, 2018-11-07
Была очень рада узнать, что все-таки полюбившаяся всем Кухня обретет продолжение. Правда, сюжет будет уже совсем в другом ключе и главными героями, станут знакомые нам повара рыбного и мясного цеха! 
Сериал обещают выпустить в прокат 19 ноября. Канал СТС выделил ему самое дорогое время - 20:00. Смотреть конечно же буду! Уверенна, рейтинги СеняФедя будут бить все рекорды.  
О количестве серий конкретной информации не дают, пока говорят о 16-ти, но скорее всего, отснимут гораздо больше.  
Что же жду от самого сериала. Уверенна - это будет отличная комедия. Сеня и Федя в роли бизнесменов уже смешно. А тем более, они открывают не ресторан, а фургон с едой на колесах. Проблем у них будет куча, начиная от того, как привлечь к себе голодных пешеходов. И, как выстоять среди происков конкурентов. В сериале все эти неприятности придется обыгрывать нестандартно и с юмором. Зная, насколько хороши наши повара в комедийном жанре, то будет очень весело.  
Тема сюжета в чем-то свежая, все эти рестораны надоели. Не удивлюсь, если после выхода сериала, на улицах городов появятся похожие кафешки на колесах в больших количествах. Вообщем ждем выхода сериала, съемки уже во всю идут. Так что, премьера не за горами.
avatar
0
4 ruashow • 21:08, 2018-11-07
Сейчас сериал "Кухня" имеет бешеную популярность. И на этой успешной волне решили создать еще один проект. И выбрали двух самых смешных персонажа Сеню и Федю. Возможно там их не воспринимали серьезно, ведь у них были второстепенные роли, то сейчас они выходят на первую линию. 
Тут уже добавилась конкурентная борьба за территорию. 
В любом бизнесе нужно уметь противостоять более опытным противникам. Ниша закусочных на колесах уже давно занята. Не знаю, почему герои решили, что это будет для них выгодно. А они еще и кредит взяли под будущие доходы. Но их еще нужно получить. 
Но все равно сериал заслуживает внимания хотя бы из-за комедийных моментов, чего тут будет достаточно. Ведь эти герои постоянно юморили на "Кухне", а здесь и подавно будут продолжать. 
А вот идея продавать хот-доги - не самая лучшая. Это не здоровая пища, и я бы у них ничего не купил. Но даже на такой продукт есть свой покупатель, которого не хочет терять конкурент. А значит новенького нужно быстрее уничтожить, пока не окреп. 
Здесь мы еще увидим различные методы борьбы за лидерство в кулинарном бизнесе. Тут не только качество блюд имеет значение, но и рекламная компания, имидж, авторитет, удобство для клиентов и др. Учитесь и мотайте на ус.

Добавить комментарий

avatar