Бородина против Бузовой 62 Выпуск 14.11.2018 смотреть онлайн

Дуэт по праву 13, 14, 15 серия (2018) смотреть онлайн

Убийства по пятницам 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2018) смотреть онлайн

Охота на верного (2018) смотреть онлайн

Окна дома твоего 1, 2, 3, 4 серия (фильм 2018) смотреть онлайн

Мажор-3. Новые серии (14.11.2018) смотреть онлайн

Мажор 3 сезон 15 серия (14.11.2018) смотреть онлайн

» Улица, 154 серия (ТНТ-PREMIER)

Смотреть Улица, 154 серия (ТНТ-PREMIER) онлайн бесплатно в хорошем качестве можно на любом удобном для Вас устройстве, это может быть ПК или мобильный телефон, а так же планшет, айфон и андроид.

Улица, 154 серия (ТНТ-PREMIER) смотреть онлайн


Премьера! Андрей хочет присутствовать на родах. Лариса пытается его переубедить. Ксюша думает, что Рома все еще любит Энн. Вахрушева посылает свои откровенные фотографии Аркаше в тюрьму. Аркаша узнает о махинации с картиной. Юлька пытается заманить Соколова к себе в квартиру.

Школьники и студенты, домохозяйки и продавцы, олигархи и простые рабочие — здесь встретятся более 30 персонажей разного возраста и социального статуса, у каждого из них своя история. В большой вселенной «Улицы» нет фи второстепенных героев, здесь есть бурная жизнь с ее радостями, горестями, казусами и косяками, страхами, любовными переживаниями и трагедиями. Это история про всех нас и наших соседей.

Отечественные Сериалы cмотреть онлайн бесплатно Улица, 154 серия (ТНТ-PREMIER) в хорошем качестве на сайте ruashow.com без регистрации


Рейтинг: 5/1
Просмотров: 2026Комментариев: 2

С помощью нашего сайта, который поддерживает онлайн просмотр на смартфонах и планшетах таких как: Android, iOS (iPad, iPhone) вы можете фильм

смотреть Улица, 154 серия (ТНТ-PREMIER) онлайн

в хорошем hd 1080 качестве на андроид телефоне полностью полный фильм, совершенно бесплатно.

Добавить комментарий
avatar
0
1
Не смотря на то, что начался сериал очень давно, мои руки добрались до него вот совсем недавно. По тв я редко смотрю многосерийные картины, так как по времени просто не могу подстроиться.  Рекламу Улицы я часто видела. Сначала мне казалось, что это какой-то очередной ситком, тем более получасовые серии. В общем, сначала абсолютно не вызвал у меня интереса.
А потом стало попадаться некоторые серии новых сезонов, я заинтересовалась. В чем вот удобство просмотра таких сериалов в интернете, можно подряд смотреть много серий, а не сидеть каждый день ожидать новую. Я именно так и делала, за раз могла серий по 6-8 смотреть. Но вот сейчас я уже нагнала серии, которые показывают по тв, приходится ждать выхода новых.

Коротко о самом сюжете: в центре его жизнь района, в основном простых, не богатых. Но в какой-то момент туда подселяется семья с Рублевки, которая вынуждена поменять царские условия на скромные. Вообще много сюжетный линий и героев, в центре событий каждый, я бы не сказала, что есть главные или второстепенные. Каждый со своими пороками, секретами и прочим. Любовь, предательство, дружба, ревность, измены- все это есть в избытке в этом сериале. Смотрится легко, много юмора, очень уместного. Некоторые герои мне особенно нравятся. Ирка и Луиза Вахрушева, я их фанатка. Я уже ко всем там так привыкла и прониклась, за каждого переживаю, кого-то осуждаю. Именно такого впечатления я жду от сериалов. Это называется, зацепил!

И даже не смотря на большое количество серий, мне по-прежнему интересно. С каждым сезоном появляются новые герои, но они все уместны. Каждому прям грамотно подбирают роль.
avatar
0
2
Люблю включать на планшете сериалы для фона. Например, когда готовлю, мою посуду, ем в одиночестве и так далее. С фильмами так поступать я не люблю. Фильмы, в моем понимании, заслуживают быть смотреными от начала до конца. А вот сериалы для таких случаев - самое то для меня. В поисках фонового сериала наткнулась на очередной продукт ТНТ - сериал "Улица". Жизнь героев сериала крутится в одном районе, здесь и салон красоты, и торговый центр, и магазин, и двор. И все герои - родственники, бывшие одноклассники, учители и ученики одной школы, в общем, вся их жизнь не выходит за пределы района и улицы. В сериале нет как таковой изюминки. Обычные люди, живут, ссорятся, женятся, разводятся, влюбляются и так далее. В принципе, для фона сгодится, юмор какой-никакой присутствует. Но, у меня есть жирное "НО" в отношении этого сериала! Вернее, у меня есть три "НО".

 

Первое - это пропаганда алкоголя. Герои пьют. Много пьют. Они пьют, когда у них все плохо. Они пьют, когда у них все хорошо. Вино льется рекой. Проблемы - пьют. Праздник - пьют. Ощущение, что бОльшую часть времени герои ходят "под мухой". Пьют и мужчины, и женщины, и подростки. Все. А нет, есть одни герой (Валерий), его что-то не припомню пьяным, он под наркотиками.

 

Второе - это пропаганда фастфуда. Есть здесь местный торговый центр, в котором работает половина геров. Есть в этом центре и забегаловка с бургерами и картошечкой-фри. И взрослые, и дети едят этот фаст-фуд каждый день. Все вокруг трескают бургеры и картошечку. Идут в гости друг к другу и тащат с собой пакет с едой из фаст-фуда. Едят с огромным аппетитом)) На экране ОЧЕНЬ редко показывают, чтобы герои ели нормальную еду.

 

Ну и третье - пропаганда беспорядочного секса. Накирявшись вина и объевшись фаст-фудом все дружно спят друг с другом, изменяют своим мужьям/женам/девушкам/парням. Может это все реалии соверменного мира, но я, похоже, живу в другом мире, мне все это дико.

Добавить комментарий

avatar